-
1. Besenwirtschaft 2025 Menu: Raclette mit Beilagen Reservationen: (Sabrina Schweizer 079 298 28 22) schweizer.sabrina@bluewin.ch DielenbergerWeissweinsuppe, Speck-/ Käseplättli oder gemischt mit Bauernbrot an allen sechs […]
|
M
Mo.
|
D
Di.
|
M
Mi.
|
D
Do.
|
F
Fr.
|
S
Sa.
|
S
So.
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
-
1. Besenwirtschaft 2025 Menu: Raclette mit Beilagen Reservationen: (Sabrina Schweizer 079 298 28 22) schweizer.sabrina@bluewin.ch DielenbergerWeissweinsuppe, Speck-/ Käseplättli oder gemischt mit Bauernbrot an allen sechs […] |
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
-
2. Besenwirtschaft 2025 Menu: Grillierte Maispoularde mit Baked Potato und gemischtem Salat Reservationen: (Bruno Thommen 079 248 39 75) noeggi@eblcom.ch Dielenberger Weissweinsuppe, Speck-/ Käseplättli oder […] |
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
-
3. Besenwirtschaft 2025 Menu: Bio-Urdinkel-Kernotto mit geräuchtem Bio-Ridnerschinken und Salat oder Vegi-Teller Reservationen: (Dieter Schneider 079 333 55 43) stein_zeit@bluewin.ch Dielenberger Weissweinsuppe, Speck-/ Käseplättli oder […] |