-
3. Besenwirtschaft 2024 Menu: Bio-Urdinkel-Kernotto mit geräuchtem Schweinshals und Salat oder Vegi-Teller Reservationen: (Christian Zwygart 079 411 44 51) sczwygart@bluewin.ch Speck-/ Käseplättli oder gemischt mit […]
|
M
Montag
|
D
Dienstag
|
M
Mittwoch
|
D
Donnerstag
|
F
Freitag
|
S
Samstag
|
S
Sonntag
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
-
3. Besenwirtschaft 2024 Menu: Bio-Urdinkel-Kernotto mit geräuchtem Schweinshals und Salat oder Vegi-Teller Reservationen: (Christian Zwygart 079 411 44 51) sczwygart@bluewin.ch Speck-/ Käseplättli oder gemischt mit […] |
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
-
4. Besenwirtschaft 2024 Menu: Treberwurst mit Kartoffel-/Lauchgratin Reservationen: (Hannes Schweizer 079 215 70 65) retschen@bluewin.ch Speck-/ Käseplättli oder gemischt mit Bauernbrot an allen sechs Sonntagen. […] |
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
-
5. Besenwirtschaft 2024 Menu: Treberwurst mit Kartoffelsalat Reservationen: (Hanspeter Riedo 079 230 11 16) boebs@eblcom.ch Speck-/ Käseplättli oder gemischt mit Bauernbrot an allen sechs Sonntagen. […] |