-
1. Besenwirtschaft 2024 Menu: Dielenberger Weissweinsuppe oder Rindsragout Spätzli und Rotkraut Reservationen: (Adrian Thommen 079 813 24 38) adrian.thommen@hotmail.com Speck-/ Käseplättli oder gemischt mit Bauernbrot […]
|
M
Montag
|
D
Dienstag
|
M
Mittwoch
|
D
Donnerstag
|
F
Freitag
|
S
Samstag
|
S
Sonntag
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
-
1. Besenwirtschaft 2024 Menu: Dielenberger Weissweinsuppe oder Rindsragout Spätzli und Rotkraut Reservationen: (Adrian Thommen 079 813 24 38) adrian.thommen@hotmail.com Speck-/ Käseplättli oder gemischt mit Bauernbrot […] |
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
-
2. Besenwirtschaft 2024 Menu: Grillierte Maispoularde mit Baked Potato und gemischtem Salat Reservationen: (Bruno Thommen 079 248 39 75) noeggi@eblcom.ch Speck-/ Käseplättli oder gemischt mit […] |
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
-
3. Besenwirtschaft 2024 Menu: Bio-Urdinkel-Kernotto mit geräuchtem Schweinshals und Salat oder Vegi-Teller Reservationen: (Christian Zwygart 079 411 44 51) sczwygart@bluewin.ch Speck-/ Käseplättli oder gemischt mit […] |